Comunicati

Under 17: due su due, Aretusa in scioltezza a Mascalucia

Santoro e compagni superano MaTTroina/Aetna 33-24

29.11.2021

Due su due per l’Under 17 maschile di Andrea Izzi. A Mascalucia contro il MaTTroina/Aetna, Santoro e compagni hanno disputato una gara attenta e determinata, vincendo 33-24. Tanto più che dopo 10’ di gioco gli aretusei erano già sul +6 grazie alla buona vena realizzativa di Giuliano e Infantino. Anche la difesa, nella prima frazione, ha retto bene gli urti delle offensive locali e i due Carnemolla, alternatisi tra i pali, si sono esibiti in diverse parate (l’ultima a sirena dell’intervallo già suonata, da parte di Giulio su uno dei tanti tiri da rigore). Il +8 all’intervallo (8-16) ha dunque rappresentato un buon margine sulla compagine locale che nella ripresa ha provato a spingere nel tentativo di accorciare il gap.

Dopo un +10 segnato dall’Aretusa al 6’ i padroni di casa, infatti, hanno avuto un sussulto tornando sul -7 (8’); Santoro e Giuliano sono spesso stati presi a uomo nella seconda frazione e questo ha in alcuni frangenti complicato l’azione della squadra che in panchina è stata guidata da Alfio Settembre. Anche Yatawarage è stato spesso seguito a uomo ma Giuliano ha mantenuto un’alta percentuale realizzativa e a metà ripresa - merito anche di alcuni accorgimenti in difesa - il vantaggio è tornato sul +9 (14-23). E al 20’ addirittura sul +11 grazie a due realizzazioni consecutive di Vasquez. Il finale è stato di gestione per l’Aretusa che ha fatto ruotare anche tutti gli effettivi in panchina con alcuni Under 15 e 13 in campo.

Under 17, lunedì sfida al MaTTroina: “Pronti a dire la nostra”
Torna la A2 dopo quasi un mese: l'Aretusa riceve l'Erice