Final Six A2, Aretusa ko contro Leno

A Chieti terza sconfitta per le ragazze di Vilageliu

Manuel Bisceglie
17.05.2024

Terzo ko per l’Aretusa alle Final Six di Serie A2 femminile a Chieti. Rispetto ai due precedenti incontri, quello odierno contro Leno (32-27) è stato più netto anche per il valore delle avversarie che sono state sempre avanti, talvolta anche di sei reti nella prima frazione, salvo poi subire anche un bel ritorno di Spada e compagne che erano riuscite a chiudere la prima frazione sotto di una sola rete. Ma nella ripresa, quasi una costante così come le precedenti due sconfitte, un nuovo calo e Leno che è riuscita a prendere un bel margine sino a gestire senza difficoltà la gara nel finale. Domani quarto e penultimo match, alle 15, contro Laugen.

Aretusa: Denasio 1, Sciurba, Francesconi 13, Costanzo Serratto 7, Longoni 1, D’Arrigo, Spada, Sausa Muller 5, Giallongo, Di Nicolò, Nasisi, Amore, Gonzalez.