Comunicati

Under 17, primo posto ipotecato e Caramagno “si regala” 12 reti

L’ala compie 17 anni ed è stata protagonista: “Ora testa alla Youth League”

22.02.2023

Primo posto ipotecato per l’Under 17 maschile. L’Aretusa supera Mascalucia anche nel match di ritorno (39-29) e si proietta alla fase ad orologio da assoluta capolista, con l’obiettivo di arrivare alle Final Four regionali nelle migliori condizioni possibili.

La partenza è stata di quelle giuste contro i quotati padroni di casa, perché Yatawarage e Caramagno (5 gol in fotocopia per lui tutti in contropiede dal 7’ al 12’) hanno subito preso per mano il team di Andrea Izzi e il distacco è aumentato di minuto in minuto. E così anche nella ripresa, con gli aretusei che hanno gestito il vantaggio e chiuso senza patemi.

Caramagno, 17 anni oggi per lui, “si è regalato” ben 12 gol: “era importante fare risultato contro un buon avversario - ha detto - adesso ci potremo concentrare sulla Youth League di Conversano e poi di nuovo sulla A2”.

Aetna Mascalucia - Pallamano Aretusa 29-39 (10-21)

Aetna Mascalucia: Aiello 6, Campione 1, Coniglione, Falsaperla 2, Leonardi, M. Li Rosi, C. Lì Rosi 1, Orlando, Russo, Sciolto, Scudiscio 1, D. Somma 8, G. Somma 10, Torrisi, Zangiacomi, Zappalà. All. Somma.

Pallamano Aretusa: Caramagno 12, Settembre, Blanco, Infantino 8, Bovo 1, Giuffrida 4, Gafà, Della Bina, Migliara, Serra, Yatawarage 14, Carnemolla. All. Izzi.

Arbitri: Botano e Bozzanga.

Under 17: tutto facile a Ragusa e vetta consolidata