Final Six A2: ko all’esordio, domani c’è Chiaravalle

Contro Ariosto le ragazze di Vilageliu in partita ma sconfitte

Manuel Bisceglie
15.05.2024

La Pallamano Aretusa inizia con una sconfitta le Final Six di A2 femminile a Chieti. Il 32-29 finale contro le emiliane dell’Ariosto Ferrara però è stato lo specchio di una gara equilibrata, dove Spada e compagne hanno forse sbagliato qualche rigore di troppo ma sostanzialmente sono sempre rimaste in partita. In avvio sono state proprio le aretusee ad andare anche sul +4, subendo poi un poderoso ritorno delle avversarie che erano riuscite anche ad allungare di tre reti, salvo poi una nuova reazione dell’Aretusa che riusciva a chiudere di un gol avanti la prima frazione. Poi qualche errore di troppo e una ripresa maggiormente in difficoltà che non ha permesso alle ragazze di Vilageliu di poter rientrare in gara nei minuti finali. Domani contro Chiaravalle alle 19 sarà vietato sbagliare per alimentare ancora la possibilità di giocarsi uno dei due posti per la A1.

Aretusa: Denasio 1, Sciurba 2, Francesconi 7, Costanzo Serratto 9, Longoni 1, D’Arrigo, Spada 3, Sausa Muller 5, Giallongo 1, Di Nicolò, Amore, Gonzalez.

Serie A2: Aretusa pronta alle Final Six di Chieti