Comunicati

Aretusa sconfitta a testa alta, la Youth League tornerà a dicembre

Ko coi padroni di casa del Lanzara dopo un primo tempo quasi alla pari

08.10.2022

Sconfitta onorevole per l’Aretusa che ha ceduto ai padroni di casa del Lanzara, al termine di una gara ben giocata soprattutto nella prima frazione. I salernitani hanno provato subito a creare un solco ma la squadra di Izzi non ha mollato e nel finale ha rischiato di riportarsi sul -1 ma Yatawarage ha sbagliato a porta vuota in contropiede e dall’azione seguente Lanzara ha trovato la rete del 13-10, chiudendo poi la frazione sul +5. Lo stesso Yatawarage aveva realizzato l’undicesimo gol a fil di sirena ma non è poi stato convalidato perché dal cronometro risultavano già essere trascorsi 3 secondi oltre il 30mo.

Nella ripresa le distanze sono aumentate, nonostante alcune belle trame dell’Aretusa che avrebbero potuto sortire altrettanti gol ma è stato bravo in diverse circostanze il portiere salernitano Cappellari a sventare diverse conclusioni.

La Youth League tornerà adesso poco prima di Natale nel concentramento che si svolgerà proprio a Siracusa.

Lanzara - Aretusa 33-18 (15-10)

Lanzara: Manojlovic 9, Avallone 1, Bellini 5, Cappellari, Coppola, Florio 10, Giugliano, Mendo 3, Merola, Pisapia, Rella, Senatore 2, Stanzione, Vignola 2, Vitiello 1. All. Manojlovic.

Aretusa: Carnemolla L., Tito 3, Caramagno, Infantino, Fontana 1, Izzi 1, Faraci 1, Cella, Brandino 4, Vasquez 1, Rubino, Yatawarage 5, Santoro 2, Carnemolla G. All. Izzi.

Youth League: gran successo all’esordio e dedica a “Vincio”
Youth League U20, Villari: “Da migliorare qualcosa, andiamo avanti”